У каждого своя дорога...

У каждого своя дорога и свой путь
И тяжело с нее в другую сторону свернуть,
Но под влияние чужих попасть легко
И, может, знать не будешь ты о том.
А путь один, судьба однажды нам дается,
Она то плачет, а то весело смеется,
Судьба изменчива, увы, я знаю,
Не стоит в ней бежать от края к краю.
Судьба – пустынна и уныла, если
Ты в ней идешь без доли правды, чести,
Судьба приносит нам сюрпризы,
Порою, есть без повода репризы,
Но верь в удачу и успех поступков,
Кричи о счастье громко в рупор.
Июнь, 2007


Рецензии