Грозы и-юля

Ветром рваные волосы
мы сжимали себя в полосы
я мечтал останавливать голосом
и быть храбрым во время грозы.

Не забуду твои..возгласы
грусть,бежавшую по носу
на плече моём тёмной косы
.не хватает одной полосы.


Рецензии