Памяти 13 борцов

Не наше дело ворошить, что было с нами…
Всё потому, что  это было не у нас…
Ведь мы, без слов, др. друга поняли глазами…
И с новой строчки оба начали рассказ…
Рассказ красивый,… где прекрасное начало…
Ты не спросила… и я тоже…. не спросил…
Нас, наша новь, собой, до боли, укачала…
Хотя для мира ничего я не открыл…
Банальный секс, где Мариоли, как запивка…
Усталый душ, и….  не забудь свои часы…
Не жизнь,… сплошная - сексо примитивка…
От белой…  и до чёрной…  полосы.

2010.06.25


Рецензии