Дефект

Ни в чем нет недостатка
все красивое отнюдь некрасиво
у нас стальная хватка
пока остались все наши силы
и доколе будем цеплятся за жизнь
и отвечать всегда за наши слова
говоря всегда за молитвой аминь
и думать для чего же она всем дана
ниекому не понять что дефект
это моя жизнь. любовь. это я!


Рецензии