Гимн эгоцентристов!

Падаешь в вере - молись!
Теряешь веру - колись!
Не выделяешь краску - выделяй слизь!
Но никогда,-слышишь?- не остановись!
Кинешь себя в забвение -
будешь затоптан
будешь приличным и мирным -
тебя забудут
Мало прощать обиды
тем,кто раскаян,
нужно закалывать их куклами вуду!
И никогда не слушай умных людей!
Зависть не даст жить другим
и себя изживёт
Если есть у политиков много идей -
сбегай на колокольню,
к тем,кто плюёт!
Нет в этом мире правил
и нет запретов
Правда - и та за множеством
кроется истин
Главное в деле не дело,
не отклик,
не вето
Главное в бунте -
не спор
а нравственный смысл!


Рецензии