Мечтам предавшись

Мечтам предавшись
Ты вечно грезишь,
Собой оставшись,
Других изменишь.
Секунды счастья
И лишь мгновенье
Наделить властью
Иль искушеньем.
В минуты горя,
В часы разлуки
От ливней, зноя
Пошерхнут руки.
Но сердце бьется,
Но сердце знает,
Что мир проснется,
Что лед растает…
09.01.06


Рецензии