Кошка с собакой
Крепкий сон пёс сторожит.
А проснётся, - поиграют
И хвостами повиляют.
В доме дружат кошка, пёс,
Но питание их врозь:
Кошка ест творог и рыбу,
Пёсик, - мясо и подливу.
Миски ставят в одно место,
Но не спутают, не тесно.
Нюх поможет разобраться,
Дружба, чтобы не подраться.
Свидетельство о публикации №110062501817