Колыбельная для лета

Где-то там , за косогором притаилась ночь,
Месяц вяло светит в окна, засыпает дочь,
Тихо шелестит листвою  жаркий полусон,
Расплескался «золотою» синий небосклон.
Растворился на ресничках уходящий день,
У крылечка спит береза, ей качаться лень,
Колыбельную для лета тихо пропою,
Ты усни, усни, малышка…Баюшки-баю.


Рецензии
Нежная, красивая! Спасибо Вам! С наилучшими,

Алеся Голузина   22.12.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.