Никем...
Сомнения позади
Не жди, что подам прошение
Ухожу...Уходи...
Запомни лишь слов сплетение
Былое предав огню
Мой прииск любви в забвении
Отдам тебе долю свою
Все золото чувств и помыслов
Оставь себе насовсем
Свой пепел развею по ветру
Чтоб стать для тебя никем
Свидетельство о публикации №110062501797