Душа

Наша душа - каркас из прутьев. Cтальная форма очень хрупка. Мы изнутри обклеиваем каркас фотографиями. Но иногда выворачиваем наизнанку, пытаясь что-то доказать другим. А когда обливают грязью, снова срываем всю тонкую бумажную обшивку. И начинаем все заново. И каждая трагедия заканчивается новым началом.


Рецензии