Душа

Как душе моей сказать,
Что сейчас  твориться с ней?
Мне бы разумом понять,
Он кричит, кричит: «Сумей!»

Но как понять ту боль
И то скопленье мятежа?
Любовь, словно раны соль,
А поцелуи – то слеза.

Как слеза, они очистят
От смятенья мое сердце,
А души покой зависти
От любви и веры сердца.
18.01.06


Рецензии