Господь испытывает, дьявол искушает...
Дьявол – искушает,
И этой пытке вновь подвержены мозги.
А выдержишь опять? – никто не знает...
И где найти лекарство от тоски?
В тисках условностей проходят год за годом.
Не для себя, а для других сжигаем жизнь,
Прекрасно зная, что нас ждёт в итоге,
Но, на пороге перемен ты оглянись:
На что потрачены чрезмерные усилия?
Кому подарены все лучшие года,
Что улетучились испариной невидимой –
Невозместимо,
безвозвратно,
навсегда?..
А что останется?
Лишь – разочарование?
Крушение несбывшейся мечты?
Кругами на воде – упавший камень?
Иль яркий след взметнувшейся звезды?
Свидетельство о публикации №110062501730
То надоело всем, конечно!-)))
Спасибо!
Людмила Бондаренко Сочи 21.08.2010 16:33 Заявить о нарушении