Забыла

Маленькая - всё знает, но не умеет говорить.
А я большая - сказать могу, но все забыто.
И остается только из души творить,
Но масками душа моя покрыта.

Срываю! Проблеск! Боль! Провал...
Немеют ноги, голова кружится
И мысли полнят мозг-подвал,
Друг другу не давая в нем ужиться.

Стою, а облака плывут, плывут, плывут!
Зачем?  За кем? Откуда и куда?
Им дела нет, но за собой зовут -
Быть может в рай, но после страшного суда.


Рецензии