О любви...
Она – ветра посвист и снега обвал,
Она, словно кошка - свернется клубком,
Она, будто тигра – рычит пред прыжком...
Она, как и солнце – сожжет всё дотла,
Она, лунна ночка – тиха и светла.
Она, дождь весенний – всё к жизни зовёт,
И молча, приходит…Никто и не ждёт...
17.10.2008
Свидетельство о публикации №110062501690