Время без толку...

Время без толку
И все без умолку
Судят о счастье,
Судят о страсти.
Да разве ведь знают
О чем рассуждают?
Да разве есть счастье
И есть в мире страсти.
Похоже, что нет.
Найти бы ответ.
16.02.06


Рецензии