Ты хотела меня обольстить
Блеском перстня в три карата,
А любовь невозможно купить
За дорогой алмаз и злато.
Доверяла ты мне свои тайны
И ночи девичьи напролет,
И мечты казались реальны,
Как за окном дождь и гололед.
Никуда от тебя не скрыться,
Ты меня находила везде,
В тебя можно было влюбиться,
Ты была сама с собой наедине.
Подсмотрел за тобой, я увидел,
Твою страсть к себе родной,
Может вид твой меня обидел
И ты не стала для меня святой.
Свидетельство о публикации №110062501621
ЗНАЧИТ БЫЛА ОНА ВАМ НЕ СУДЬБА.
ЖИЗНЬ КОНЕЧНО ДЛИТСЯ НЕ ВЕЧНО,
ВАМ ЗА НЕЁ ПОБОРОТЬСЯ БЫ -ДА!!!!!!!!!!
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
Лариса Ромашкина 29.06.2010 15:47 Заявить о нарушении