Как можно?

Как можно не любить
И быть любимым,
И душу погубить,
Но быть ранимым?
Да разве можно жить,
Не зная правды
И добрым слыть,
Но без отрады
По жизни путь свой проложить?
Да разве можно так на свете жить?
16.03.06


Рецензии