Посвящение Евам

Я как Адам творил тебя из мира
В созвездиях искал сомненья свет
И каждый раз как продолженье лиры
Деталью новой дополнял портрет

Учителя мне дополнял ученый
Ученого суровый практикант
Детали вырисовывались звоном
И в каждой обозначился талант

Вы - чистый свет, что льется в поднебесье
Источник вдохновенья и чудес
Вы новая, отчаянная песня
И мне так мил аккордов сладкий бес

Лепить вас снова из чужих трагедий
Комедий, мелодрам и сладких слез...
Каким же станет утреннее небо
Не ведает творец всесильный - Крез

Бокал вина, улыбка, слезы льются
Я растворяюсь в этом мире "брют"
Есть только ты, и только наши чувства
Расцветят небо в праздничный салют!!!)))


Рецензии