Утренняя песенка
Странная, странная жизнь…
Все мы когда-то кому-то
В вечной любви поклялись.
Ты обещал мне картину,
я её нежный мотив.
С центра ковёр отодвинув,
Жду, где же твой позитив.
Клялся, что рана на сердце,
Профиль мой - форма рубца.
Ночь напролёт в интернете
Жду твоего письмеца!
Глупость моя очевидна.
Слишком наивен сюжет.
Господи, как же обидно!
Может, любви просто нет.
Раннее, раннее утро…
Странная, странная жизнь…
Все мы когда-то кому-то
В вечной любви поклялись.
Ветер листает страницы
Клятв,чей завышен тираж.
... А над диваном пылится
Серый осенний пейзаж...
Свидетельство о публикации №110062501557
Сегодня сходятся и разбегаются проще, Татьяна!
Удачи Вам в наступившем году Огненного Петуха!)))
С уважением,
Влад Макеев 28.01.2017 20:49 Заявить о нарушении
всегда рада Вашему визиту!
С признательностью,
Татьяна Ильина Антуфьева 28.01.2017 22:15 Заявить о нарушении