О любви к мужчине

Любить мужчину - это часть
Головоломки неслучайной
Любить его когда он есть
Не есть не может он - не тайна

Любите милого за ум,
За удаль, смех, минуты счастья
Любите за шашлык, костер...
За комплимент в минуты страсти

Любите милого - отца
Детей, уснувших под рассказы
За то что он под Новый Год
Решил кольцо дарить и стразы

Любите страсть его к мечтам
Любите пышные букеты
И если некуда упасть,
То падайте на грудь поэта

Любите в нем его протест, как любит сладких победитель.
Но только каждый новый раз ЕГО по-новому любите!.


Рецензии