Серенада влюбленного
он ласково гладит крышу,
а телефон молчит
хотя тебя я слышу
ты думаешь - стоит ли?
ведь он порой непредсказуемый
как странное предложение,
в котором нет сказуемых
любовь моя в заточеньи
ей душно в квадратной комнате
и об твои сомненья
взрывается тихим порохом
идем же скорей проветриться
любовью с друг другом меряться!
Свидетельство о публикации №110062501550