Нам не дано...

Нам не дано не ошибаться,
Нам не дано не повторяться,
Только не дали от рожденья
Жить и смотреть нам в отраженья
Собственных бед и поражений!
Ваших же не слышать нам прощений.

Март 2005


Рецензии