Тоска

как хочется порою раствориться
в толпе людей, плывущих по теченью
но боль в руках - взлетаю словно птица
из пальцев крылья вылетают тенью
 
как хочется идти скорей к обрыву
взмахнуть гирляндой трепетных движений
и быть подобным чувств открытых взрыву
во время этих сладостных скольжений

отличия мне помогают быстро
достичь вершины чувства пониманья
и плыть в сомненьи до воды речистой
без лишних, неуместных здесь страданий

я тихий ветер, странствующий в душах
и Ваш покой тревогой не нарушу


Рецензии