О, женщина!
Мой взор как сталь, слова как будто стрелы
Мне сильных легче за собой вести
В ком есть еще остатки дикой веры
Мой шаг отчаян, переходит в бег
Бегу как тигр, завидевший газель
Рассеянно скользит усталый снег
А я держу в прицеле эту цель
Но что это, мгновение спустя
Когда так близко сладостное рвенье
Я чувствую, испуганный твой взгляд,
В мгновенье ока преклонив колени
Ты - женщина, и это целый мир
Немой пред чувством, радостью и болью
Мужской наш род твореньем ваших лир
Смог "заразиться" пламенной любовью
Отчаянье, сомненье и хандра
Самокопанье, радужный рассвет
Из женских рук я пил еще вчера
Сегодня ногти бороздят мне след
Отчаянно крича и извиваясь
Лавину чувств ты даришь чуть дыша
И в этот миг, признаюсь тихо-каюсь
Завидую, ах как ты хороша...
Свидетельство о публикации №110062501510