Не тронь Чужого!

И с первым шарком дворницкой метлы
Факир спешит домой, слегка помятый.
Постель…остывший кофе…в кресле-ты…
Опять бессмысленны душевные затраты.

Тебе присвоен статус-«Котик мой».
Звучит насмешкой и издевкой право.
Ну, помурлыкал ночью и-домой,
Лишь чмокнул у двери и посмотрел лукаво.

Женат-звучит как приговор.
«Алло, любимый!» -«Не туда попали.»
Такой смешной и глупый разговор.
«Так что же будет, что же будет с нами!»

И так идут минуты и года.
«Я за тебя, любимый, умереть готова!»
Ах, если б он спросил: «Согласна?» «Ну конечно да!»
Не строй иллюзий и тронь Чужого…


Рецензии