Пустота вдвоём...

Но пустота на самом деле все сильнее,
Она окутывает, душит как удав,
И рассыпается уставшее веселье,
Как лепестки с осенних пересохших трав...

И тишина зовет к себе глухою мукой,
И как не странно не спастись нам от неё
О, друг мой милый не поддайся скуке,
Поддался, сердце не вернешь уже своё...

А там средь пустоты безмолвия
И тишины скучающих полей
Присаживайтесь рядышком на камне
Скучать вдвоём гораздо веселей...

27.7.2007


Рецензии