Дерзость...

         
Ёжась хладно терпко в ливне взглядов,
красота  к  признанию  спешит...
Бесшабашно  дерзость  где-то  рядом
красит  свет  оттенками  души.

Дерзость красоты – предмет для спора:
всем ли вдруг потребна жаждой суть?
Дерзкая  краса – как   миг   отпора:
может счастье женщин в мир вернуть!

...Господи! И что же?! Вспомнив маму,
что встречала день свой без прикрас,
дерзости   любви   служу   упрямо –
прелесть  красоты,  воспев  сейчас!

Всем  потребны  счастья  переливы –
всех  чарует  нежностью  рассвет!
Мир красив – доколе солнцем живы!
...И  сонет  поклонный  дерзко  спет!

                ***


Рецензии
Здравствуйте!
Немного ознакомилась с Вашим творчеством.
Спасибо! Осталось хорошее впечатление!
С уважением, Александра.

Александра Огаркова   24.07.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо! В общем-то, совсем недавно стал понимать, что
"питает" это творчество: читаю произведения милых поэтесс и
сочиняю "мужские" стишки. С уважением, Ришат.

Ришат Насыров   24.07.2010 20:19   Заявить о нарушении