Я, наверно, всё ещё ребёнок...
Непослушный и подчас смешной.
Выросла, конечно, из пелёнок,
Но осталась также заводной.
Может поиграешь со мной в куклы
Или сказку на ночь мне прочтёшь?
Знаешь, я не помню эти буквы,
Может колыбельную споёшь?
Нет! Давай стихи я почитаю
О принцессе, принце, короле.
Я с тобой о Счастье помечтаю,
Пусть цветёт подснежник в феврале!
Отчего опять улыбку прячешь?
Удивляю, что ещё дитя?
Да, со мной ты долго не заплачешь,
Или узнаёшь во мне себя?
Мы с тобою родственные души -
Мыслим одинаково, молчим...
Что на свете для влюбленных лучше?
Каждый миг для них неповторим!
Я, наверно, всё ещё ребёнок,
Не хочу душою я взрослеть,
Самая смешная из девчонок.
Долго мне такой не постареть!
Свидетельство о публикации №110062501440