Ой, до коли, коли буду я

Солнце красное вставало,
Лучик в речку окунало,
Ой, да лучик  окунало,
Девку красну пробуждало...

Девка косу заплетала,
Песню тихо напевала...

Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая да...

Песню тихо напевала,
Губы ярко рисовала...

Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая да...

Губы ярко рисовала,
кофту белу надевала...

Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая да...

Кофту белу надевала,
К речке на берег бежала...

Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая да...

К речке на берег бежала
В омут с головой ныряла...

Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая да...

Солнце красное вставало,
Лучик в речку окунало....

Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая ...

24.06.2010


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.