штрих о Штрихе

          Есть   Живые   стихи,
есть   "застывший   бетон",
иногда   лишь   Штрихи
оживляют   картон.
     И   картина   готова
и   Шедевр   "сделал"   штрих,
так   как,   он  -  есть  ОСНОВА .
Что?  Живой   этот  стих?


Рецензии