Похороны любви 3

Боль утихает понемногу,
и я вполне уже жива.
Пришел конец большому кругу -
Я начинаю жизнь одна.
Простила я и отпустила,
Тебя в подарок отдаю -
Так рада, что нашла я силы,
Хоть я еще тебя люблю...


Рецензии