Преданность как данность

Была я предана, любимый!
Твоим устам, твоей душе.
Любила я необъяснимо -
Как вряд ли полюбить уже.
А ты искал все развлечений,
И на вино меня менял...
Любитель острых ощущений -
Меня так глупо потерял.


Рецензии