Я думаю ты не утонешь
Утонуть в моих карих глазах?
Заблудиться в них и дороги
Не найти обратно никак?
Ничего я тебе постараюсь
Показать дорогу назад,
Чтоб домой ты добраться сумела
И родителей не огорчать.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110062501356