За тебя...
Я плоть отдам на растерзанье
За то, чтобы хотя бы раз
Почувствовать твое дыханье,
Коснуться нежно твоих губ,
Услышать голос сердцу милый,
Чтобы сказал ты мне «люблю»,
Чтобы назвал меня «любимой».
И пусть все ложь, пусть все обман,
Пусть я обманута судьбою,
Но я на свете все отдам
За один миг. За миг с тобою.
Поверь, за это все отдам.
Мое заветное желанье,
Чтоб ты прильнул к моим губам,
Согрел меня своим дыханьем!
Свидетельство о публикации №110062501327