Каждый второй я

По Венам бежит дождь, так по-летнему пытается вырваться наружу
 - Наверно напугает прохожих, не успевших на автобус.
Каждый второй я ушел из кинотеатра.
Неинтересное кино, уже было.
У каждого первого
Контролер требует
Пропуск.

Давай на крышу? Там можно потрогать светодиоды. Я все равно забыл адрес.
От озноба стучат зубы, и мутные зрачки не различают лампочки космоса.
Каждый второй я стал синей птицей,
Может филином, может альбатросом.
Каждый первый молчит углу,
Потерялся на чердаке
Без компаса.

Артериальный дождь покрыл одежду мокрыми капельками, яркими, как война.
Надо выпить латте, хотя лучше просто черный, что бы чувствовать пульс.
Каждый второй я - истеричный психопат
На гране срыва в очередной флешбек.
Каждый первый дергает струну ми
Привлекает минорный
вкус.


Рецензии
Валдис, привет!
Вот, как обещала, хочу сообщить о городском поэтическом конкурсе. Информацию смотри на сайте
http://galera.ucoz.ru

Маргарита Бендрышева   07.07.2010 09:41     Заявить о нарушении