пусть пошепчет

в нём уживаются риски происки  голоса
в живом наэлектризованном тумане
дженис джоплин по вечерам whisky вне расписаний  осколки
обесточенных вер кровоточащий
искажённый догмат в секулярных терминах
педик-сосед с депрессивными наклонностями..  короче  --
он мнит себя  ecce homo из назарета..  тормозит прикидывается шлангом )   
   
пусть пошепчет мне что-нибудь "обезболивающее"
на арамейском


Рецензии
Ne budu lukavit...hemnogo ne ponytno,no chto to
zastovlyet chitat! Vernus iz poezdki obyazatelno
prochtu VAS! Nravitsya ...potomuchto! Uspehov! Galina

Галина Тихоновская   15.11.2011 21:58     Заявить о нарушении