ВИНА МОЯ
Что должен быть средь вас один, но Бог
Но вы в трудах духовных не потели
Вот я в стихах явить себя помог.
Чтоб нюхали друзья свои цветочки
Я непреклонной волей, берегу
И вовремя поставлю в поле точки
Пусть нюхают, я их постерегу.
Мне радостно смотреть на их восторги
Беспечные, не знают они зла
Не ведают, что их уже на торге
Продали два невидимых козла.
И я для них невидимый, на страже
Я радуюсь, они себя не бдят
Конечно, не обрадуются краже
Не всё еще доступно, что хотят.
Свидетельство о публикации №110062501190