Представь!

Представь...

Опустился вечер.
День обернулся молчаньем,
и растекается в небе –
ночами,
призраком. Призрачный город…
он –
ускользает
от глаза куда то
и зарывается в жуткую темень.
Представь.
 
…. Дом –
открывает угасшие стены, тело обмякшее.
Где-то скрипит,
кто-то вздыхает,
может быть, память зашла к нему солнцем.
Жалость –
жестокость
на скорби, меняет.
Представь….
Тот,
кого любишь, к тебе не вернётся,
 живущий
на севере или на юге.
Лунность.
Поиск тех слов, что сейчас всех вернее,
собственный свет –
тканей утра светлее.
Представь.

Ночь.
Уплотняющий звёздами купол.
Слёзы.
Улыбка.
Поприще скуки.
В мире таком многолюдном –
безлюдно....

Представь!


Рецензии
Уважаемая Жанна! Вы пишите своеобразно, прекрасно! Отлично!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   25.06.2010 12:04     Заявить о нарушении
Михаил! Радости и творчества Вам.
С теплом.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   27.06.2010 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.