Вампир
Не кричит дитя
Или просто больно
Что душа пуста?
Можешь рассмеяться,
Посмотреть в упор,
Надо расставаться
Слышу наперекор.
И судьба смеется,
Весело вдруг ей,
Что не разберешься
В действиях людей.
А ещё недавно
"взвешивала" мир
Что так изменилось,
Может я вампир?
Свидетельство о публикации №110062501106