Зовёт меня моя дорога
Пока я сердцем не остыла,
Пока трепещется в груди,
Пока торопится, зудит,
Зовёт меня моя дорога,
Я распрощаюсь у порога
С простым уютом и теплом
И отправляюсь с рюкзаком
Туда, где ярче звёзды блещут,
Туда, где плещется река,
Туда, где я в холодный вечер
Смогу погреться у костра,
Туда, где небо голубее
И где прозрачнее роса.
Мой флаг полощется на рее.
Я поднимаю паруса!
На фото Сергея Зоммера на дальнем плане Ергаки (Пальцы) — горный узел, хребет в Западном Саяне.
Свидетельство о публикации №110062501103
Виктор Трунтов 17.05.2013 05:55 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 17.05.2013 06:03 Заявить о нарушении