Ты сер товарищ, а я сед

Неведенье во мне в рассудке странно
К познанью память спящую влекло
Я, торопясь, писал стихи невнятно
Раздумье же помочь мне не могло.

Я робкий в мыслях привлекал стяжанье
Была душа моя им нипочём
Я не был конкурентом их желанья
Я не вникал, что продали, по чём.

Мне дан  в удел витийства грозный дар
И вот меня уже не понимают
И мозг мой заработал как радар
Сигналы на экране улетают…

Но я найду куда они летят
Предотвращу У-2 проникновенье
От света места нет – куда хотят
Во Свете нет для Тьмы уже сомненья.

Настигну их неведенье  внезапно
Они найдут потерянный в них страх
Летят они в желаньях импозантно
Но знает всё о них Христос – Аллах.


Рецензии