Я лучше всех

Я лучше всех! А потому
Судьбой я избран.
На что? Пока я не пойму -
Мой матч не сыгран.

Даёт нам испытаний Б-г
Кому по скольку,
А если справится ты смог,
Добавит только.

И пусть играющим ключом
Жизнь бьёт по жилам,
Ну, что ж, уроки извлечём
И будем живы.

Я и несчастья весь мой век
Так неразлучны,
А я твержу: “Я лучше всех!
Гораздо лучше!”


Рецензии