Тебе, Жизнь

Я не закурю, уж больно горек дым,
А мне и так по жизни как-то горько,
и пусть другой достанется, кто мной любим-
Вспять время не вернуть, а плакать - толку?..
И мне не жаль, как жизнь моя прошла,
Хоть и ошибок было  в ней немало,
Там что-то потеряла,тут -нашла,
Вот так и тянем друг на друга одеяло...
И были б силы, чтоб начать все вновь,
Бог видит, ничего б не изменила!
И пусть ко мне спиной сейчас любовь,
Но я жила, и всей душой любила!

(1.04.2010)


Рецензии
Потрясающе! Очень сильно!))))

Анастаси Полянская   27.06.2010 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.