А вокруг тишина...

А вокруг тишина. Телефон молчит.
Дождь за окном по карнизам стучит.
Бросил взгляд на часы:четвёртый час!
Бросаю макет, спать иду я сейчас.

Долго ждал звонка письма от тебя,
Понял всё давно. Ругаю себя.
Влез в душу зачем, тревожу её?
Совести нет, как прожить без неё?

Никас. 25,06.2010               


Рецензии