Внутрений разговор

Хочешь уйти?Так уходи!
Зайди вечерком на мою страничку напиши на прошание пару строк.
Нет необижусь.Даже сердце не вздрогнет.
Оно готово было ко всему.
 То уйдешь то вернешься.
 Ведь знаешь всегда приму в объятия свои.
 Сердце мое для тебя как двор проходной.
 То уйдешь то вернешься!В жилетку поплачешь,то радостью поделишься,
 то закричишь начнешь ругаться,и ссору заводить.
А я пойму!Помолчу.послушаю утешу я тебя.
Да родная! Скажи не таи.Чего же ищешь  ты на стороне.
чего во мне не смогла найти....
                продолжение следует.            
       (Третий не лишний Третий запасной)


Рецензии