В вечернем сумраке

В вечернем сумраке звучит мелодия тихая
Светлой грустью доносится в сердце джаз
Заплетаясь в звуках симфонии великой
Непонятно, чем закончится рассказ
Повествование о смысле жизни, смерти
В конце концов, приходит в пустоту
Путем извилистым, по краю пропасти
Пытаемся достичь одну мечту
Она все ускользает, вырывается
Не может птица в клетке долго жить
Манящими лучами вдохновляясь
Предназначение ее – среди ветров парить
Крылами опираясь в атмосферу
Взором бесстрашным глядя вниз
И все, что нужно… это только верить!
Чувствовать, любить и слышать жизнь!
А мы все смотрим в небо синее
Пытаясь разглядеть спасения свет
При этом забывая, что внутри души
Вселенная! Конца и края нет!


Рецензии