Остыла музыка лесов...

Остыла музыка лесов.
В берёзовом краю
Не слышно птичьих голосов
И я не так пою,
Как по весне и в сенокос,
Когда луна в стогах,
Когда в хрусталь студёных рос
Наряжены луга
И песни дивные звучат –
Задумчивый ручей,               
А очи ласковых девчат
К закату горячей...

Но я пою, о всём, о том,
Что любо испокон,
И мой геранью пышет дом
Из всех своих окон.

                Февр. 04г.


Рецензии
Молодец! Николай.

Николай Манаенков   29.06.2010 12:21     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо.

Виктор Трунтов   29.06.2010 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.