Праздник неожиданный ты мне принесла

Праздник неожиданный ты мне принесла,
Жаль всего одно он был мгновение,
Ты ведь в сон мой утренний нагой вошла, вошла,
Принесла восторг и упоение.

И проснувшись долго я лежал,
Жгли мне сердце неземные ласки,
Но уже войти не мог в астрал, в астрал,
Где оставил женщину из сказки.

Где ей груди нежно целовал,
Их соски друг к другу приближая,
В лоно сладкое твердыней проникал, ласкал,
И, не выдержав, обильно увлажняя...

И теперь, проснувшись, звал любовь, любовь,
Звал напрасно, сон уж не вернется,
Мы еще не покорили вещих снов, сладких снов,
Как энергию не покорили солнца.

Праздник неожиданный ты мне принесла,
Жаль всего одно он был мгновение,
Но его хватило, ты меня спасла, спасла
От сердечных мук и наваждения.

                24 июня 2010 года


Рецензии