Как вернуть???

Как вернуть? быть может ты мне скажешь!?
вернуть всё то,что было близким,было нашим,?
Всё то ,что было для души родней,
И вместо слов "люблю"опять скажу "налей!"

И на вопрос"зачем?" и "почему".
отвечу ,что незнаю,опять скажу что не пойму!
Незнаю я за что хочу с тобою быть,
Но не бывать такому,будем по теченью плыть!!!


Рецензии