На букву С

Смешливо солнышко сияет,
Слезоточиво серебрится,
Семёна с Соней согревает.
Супруги собрались судиться.

Советам следуя старинным,
Семью сумеем сохранить:
Соорудить союз солидный,
Сих сумашедших совместить.

Семён, совсем, сучок,  сбесился?
Семейку создавал свободно?
Супругу совращай! Сточился?
С сук синеглазых слазь! Сегодня!

Супруга Соня, стань стройнее!
Смотри - спортзал.Семёна  сердце
Сумей скрепить с своим  сильнее.
Судьбы суды - страшнее смерти!


Рецензии